nelidova_ng

Categories:

Эх, Серёжа, Серёжа...

Кадр из информационной передачи "Вести"

Не подумайте, что я вместе с гикающей толпой спешу пнуть упавшего льва. Тем более он и не думал падать. И уж точно не лев.

Тут глубоко личное, не хаханьки да хаханьки. Трагедия, можно сказать. Подруга так была влюблена в ведущего новостей телеканала «Россия» Сергея Брилёва. Красивый, импозантный, взгляд открытый, честный, голос бархатный. Такие правильные вещи говорит: о любви к Родине, о служении Отечеству, о загнивающей Европе. Ах, душка!

Подруга так верила, так внимала, трепетала у голубого экрана. А оказался человеком с двойным донышком. С двойным гражданством. Любимый изменил с другой. С загнивающей, с проваленным носом, уродливой Европой. И ведь не плюнешь, не дашь звонкую пощёчину коварному изменщику. Не освистаешь как в театре, не закидаешь помидорами и тухлыми яйцами. Надёжно защищён стеклянным экраном. 

Подруга горевала недолго, она не может без любви и трепета, ей немедленно и сейчас нужен предмет обожания. И она переключилась на ведущего «Место встречи» Андрея Норкина. Красивый, импозантный, взгляд прямой, открытый, честный. Похож на учителя истории Илью Семёновича Мельникова из фильма «Доживём до понедельника». Причёска, очки, мудрость и неподкупность во взоре, бархатный голос. И такие вещи правильные говорит... 

Неужели и этот обманет? Такого вероломства женское сердце не потерпит. 

Кадр из телешоу "Место встречи"



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened