nelidova_ng

Categories:

Мой муж работает в МСУ

 Агентство «Мужские сексуальные услуги»

Было начало девяностых: время молодое, голодное, весёлое и до слёз наивное. Все грезили о справедливом шведском капитализме и жизни в розовом домике на стриженом газоне. В нашей газете печатались трогательные объявления: «Куплю квартиру за пять ваучеров и мешок сахара». Из редакционного коллектива не прогадала только Катя, купившая на ваучеры холодильник.

Нынче летом я интересовалась судьбой пяти чубайсовской бумажек, вложенных в местное предприятие. За тридцать лет набежал 1 рубль 87 копеек. Рулончик туалетной бумаги не купишь. Это я к тому, что, мол, время было весёлое.

Однажды в редакцию позвонили. Собеседник представился Антоном. Он  желал прорекламировать собственный малый бизнес: встающий на ноги, неокрепший и нуждающийся в защите от произвола местного чиновничества...  

Когда я узнала, с кем имею дело, первым желанием было негодующе, возмущённо отказаться. И вторым желанием – отказаться, и третьим – тоже. Потому что выяснилось: под рекламой молодого неокрепшего предпринимательства подразумевалось... раскручивание агентства по оказанию мужских интим-услуг.

Антон походил на молодого католического священника. Разговаривал тихо, вкрадчиво и убедительно, заранее смиренно готовый к неразумной и неадекватной реакции паствы… в смысле, аудитории.    

— ­ Сформировалось крайне негативное, порицательное мнение к данному виду сервиса,  -  говорил мой собеседник, и на его нежных щеках цвели стыдливые розочки. - Как преподносится эта актуальнейшая, серьезнейшая проблема? Сразу начинаются пошлые двусмысленности, слюнявое смакование деталей, детское хихиканье в ладошку, всякого рода насмешки, пугалки, нелепицы. Каждый мыслит в меру своей испорченности.

«Ну что ж, — подумала я. —  Отчего хотя бы из познавательных целей не написать о древнейшей профессии, освоенной мужчинами?  

Мой визави был категорически против употребления вульгаризма «мальчики по вызову». Потому выражался деловито и кратко: мужской профессиональный секс. Сокращённо МПС: не путать с министерством путей сообщения. Или:мужские сексуальные услуги: МСУ (не путать с монтажно-строительным управлением).  

Собеседник обещал сломить закоснелое общественное мнение относительно  малоизвестного, а потому обросшего слухами подпольного сервиса. И с этим он, на мой взгляд, блестяще справился.

А вот вашу покорную слугу, к её стыду, то и дело тянуло на взбрыкивающие вопросики. На что каждый раз я выслушивала от собеседника исполненное достоинства, тихое, укоризненное: «Не уподобляйтесь своим коллегам».

Антон взялся развенчивать устаревшие и ошибочные мнения, что…

Секс нужен только мужчинам. А женщины без него прекрасно обходятся.

Лев Николаевич Толстой как-то сказал с усмешкой: «А я о женщинах всю правду перед смертью скажу. Скажу, прыгну в гроб и захлопнусь крышкой: достань меня тогда!»

Да ведь он уже тогда отлично понял истинную женскую суть. На самом деле именно женщины испокон веку являются вдохновляющей, руководящей и направляющей сексуальной силой. Они – заядлые увлечённые охотницы, а мужчины – пассивные объекты охоты. Они придирчиво выбирают, ощупывают, заглядывают в рот, безжалостно отметают негодный товар, а мужчины покорно выстраиваются перед ними в невольничий ряд. Смир-рна! Р-разговорчики в строю!  

А чтобы данный шокирующий факт не выглядел столь грубо и откровенно, женщины придумали всякие дамские штучки. Искусно обставили происходящее охами-вздохами, слёзками-истериками, милыми слабостями, таинственными недомоганиями, обольстительными капризами.

А что мужчины? Им остаётся из остатков жалкого мужского самолюбия поддерживать навязанные правила игры. Чтобы уж совсем не потерять лицо.

Миф № 2.

... Недостойно и противоестественно женщинам платить жиголо и альфонсам.

Позвольте, а что мы имеем сегодня? Половина женского населения страны давно везёт на хрупких плечах своих благоверных. Те либо безработные, либо имеют смехотворные зарплаты, либо пропивают и прокуривают львиную долю семейного бюджета.

То же самое подтвердят свободные дамы в годах. Современного мужчину можно завлечь в постель разве что бутылочкой сорокаградусной, закусочкой, штопкой-постирушкой-глаженьем, подношениями в виде носков, крема для бритья и туалетной воды, и иными унизительными приманками.  

Разве это не скрытая плата за знаки мужского внимания? Причём знаки эти чаще всего бывают жалки, неумелы, грубы и скупы, и не оправдывают сотой доли затрат на них.

Как правило, клиентки психоневрологов и сексопатологов – одинокие женщины, а если замужние – значит, тоже одинокие, непонятые и страдающие.

Врач беседует с ними, выписывает таблетки и стыдливо прячет глаза и деньги. Потому что прекрасно знает: таблетки тут не помогут. Пациентка платит за иллюзию, за обман, за плацебо. Врачебный бизнес процветает на женском одиночестве и неудовлетворённости.  

А рецепт на лекарство один, радикальный: «Хар-рошего бы тебе мужика, бабонька». Да где его возьмёшь, хорошего-то мужика?!

Миф № 3.

... Дама может обойтись без МСУ, решив проблему одиночества через службу знакомств и газету брачных объявлений.

Антон общался с десятками женщин, которые пытались устроить семейные (или хотя бы партнёрские) отношения именно таким образом. И остались страшно разочарованными.  

Одинокий сорока-, пятидесятилетний мужчина – это, как правило, сэконд хэнд с явными и тайными дефектами. Уценённый товар, в прямом смысле пошедший по женским рукам. Заметьте, при этом он искренне почитает себя исключительно высшим сортом! И уж особо высокое самомнение у самих завалящих и плохоньких.

Лично Антон знал некоторых женщин, которые отчаялись создать семью. Они возлагали надежды хотя бы на «романтические необременительные нечастые встречи» даже «с несвободными мужчинами». Куда уж унизительней: это как пощёчина, плевок в лицо.  

Бедняжки мечтали: ужин при свечах, благоухающие розы, изысканное вино, предупредительный кавалер...  

Заявлялся всё тот же плюгавенький, полный амбиций мужской народец ростом 160 см, даже обручальное кольцо не удосуживался снять. Сыто раскидывался в постели: ну приступай, ублажай, люби меня по-французски. Раз сама звала – значит, есть что показать. А если случится пробуксовка по мужской части – значит, плохо старалась.

Миф №4: из-за МСУ распространяются СПИД и другие «нехорошие» болезни.

- На самом деле, - румянился Антон, -  МСУ есть гарантия безопасности на самом высоком уровне. Испытанные средства предохранения, еженедельный тщательный врачебный осмотр у специалистов высшей квалификации, платные исследования анализов в современных оснащённых лабораториях. При этом – профессиональный, аккуратный подход к исполнению обязанностей, в процессе которых нет места экспромту и суетливости.

Разве где-нибудь в купе поезда или после дискотеки в порыве вспыхнувшего влечения вы потребуете от партнёра (партнёрши) наличие презерватива и справку на предмет вензаболеваний? Пожалуй, в ответ дама расплачется и даст вам по морде, а ошалелого кавалера как ветром сдует. Тогда как требовать соблюдения правил гигиены от поставщика МСУ так же естественно, как требовать чистоты рук у повара и стерильности инструментов у врача. Быстро, недорого, удобно, безопасно. 

Миф № 5: в МСУ нуждаются только страстные женщины-вамп.

 Это не так, — волновался Антон. — Среди наших постоянных клиенток есть несколько типичных «серых мышек». Тридцатишестилетняя бухгалтерша из райцентра, назовем ее Татьяна. Она долго откладывает из своей зарплаты, чтобы раз в квартал приехать к Антону.  

Если бы вы видели, какие у них нежные отношения. Он встречает её на автовокзале с цветами, они бросаются друг другу в объятия и замирают в позе Тристана и Изольды. Спешащие мимо люди с завистью, нежно и грустно любуются ими как парой с другой планеты.

Два дня Антон и Татьяна не размыкают рук и не вылезают из постели. Расставаясь, они плачут. Его ждут любимая жена, двое маленьких детей и… другие клиентки. Она возвращается домой, посвежевшая,  ожившая, буквально напоённая впрок любовными соками. И ни односельчане, ни коллеги из бухгалтерии, глядя на её сияющие глаза в тёмных полукружиях, не могут предположить, где же в эти дни пропадала их сутуленькая невзрачная «бухша».

Известно, что все женщины в любви делятся на кричуний и молчуний. Зато потом, едва отдышавшиеся, счастливые, усталые – они все говоруньи.  

Никнут прелестными растрёпанными головками на горячее мускулистое плечо. Неумело затягиваясь, курят, попивают из бокалов лёгкое вино. Смеются, плачут и – и говорят, говорят, говорят: не могут наговориться, будто до этого тысячу лет жили на необитаемом острове.

В числе наших клиенток не редкость жёны новых русских и чиновников. От нервов, от сидячей малоподвижной работы, от неумеренных возлияний и потребления жирной сладкой пищи у высокопоставленных мужей часто случается конфуз в интимном плане. Их рабочий инструмент (вы понимаете, что я имею в виду) некорректно ведет себя по отношению к молодым и красивым жёнушкам.

Многие незамужние женщины и бездетные пары пытались с помощью МПС решить проблему рождения здорового красивого ребенка.  Единственный раз агенство пошло навстречу. Поставщик услуг работал с гарантией,  плата шла отдельной строкой и на порядок выше.  

И что вы думаете? Счастливая шустрая парочка фиктивно развелась и подала на алименты, предъявив результаты ДНК. После суда (не в нашу пользу) агентство отказалось от этой благородной идеи. А так же впредь решило не экономить на штатной юридической единицы.

Между прочим, - подчеркнул Антон, - с помощью МСУ можно прекрасно отомстить мужу-гулёне.

Одна клиентка рассказывала:  «Как узнала, что мой ходит налево, готова была убить. К счастью, на глаза попался нужный телефон. Дважды воспользовалась вашими услугами. Возвращалась за полночь, таинственно и беспечно улыбаясь, слегка пахла вином, дорогими сигаретами и изысканным мужским одеколоном. Муж было полез с кулаками, а я: «Ах, тебе можно, а мне нельзя?!» Что вы думаете? Забеспокоился, задумался, любовницу бросил, живём душа в душу...«

Обращаются в агентство бизнес-вумен, которым необходим эскорт: мужчина, присутствующий на деловых переговорах, фуршетах, раутах. Требования: брутальность, безукоризненные внешние данные, атлетическая фигура, костюм от кутюр, светская выправка. Умение при необходимости поддержать беседу, прекрасно танцевать, делать массаж, водить автомобиль, управлять яхтой и... молчать. При этом знание иностранных языков приветствуется.

А есть просто одинокие женщины, такие как серая мышка Татьяна, – они заслуживают сострадания. Была бы воля Антона, он бы делал скидки, ввёл дисконтные карты, обслуживание в кредит... Но совладельцы бизнеса против.

Страшная штука – женское одиночество. Кого-то оно иссушает, высасывает, превращая в жёлчных старых дев. Кто-то с головой уходит в работу. Кто-то заводит кошечек-хомячков-попугайчиков.  

- А вы, - спросил однажды Антон у новенькой клиентки, сорокалетней банковской служащей,  - как вы до сих пор выходили из положения, пока не обратились в наше агентство?»

Она опустила глаза :

- Мне одна верующая дала бумажку с молитвой. Посоветовала: когда становится невыносимо, дьявол начинает вводить в грех, нужно повторять молитву вслух. Я читаю, и мне становится легче. Однажды ночью я прочитала молитву 342 раза...

Мужчины, если вас ещё сколько-то осталось в огромном женском монастыре, именуемом «Россия», сгорите со стыда, читая эти строки. Лично Антон сгорел до кучки пепла.

МИФ №7. Запретив МСУ, общество покончит с пороком.

В советское время курортные деревянные скамейки пестрели скабрёзными надписями: «У нас нет домов терпимости, зато есть дома отдыха». В Советском Союзе и секса, как известно, не было.  

Зато у граждан была широкая возможность сколько угодно прижиматься животом, ягодицами, пахом и иными интимными частями тела друг к другу в общественном транспорте в час «пик». Привычно прятаться в кустах, автомобилях, гаражах, лифтах, учрежденческих туалетах… В совершенно асоциальных и антисанитарных условиях...

Запрещая – предлагай. Запрещайте, господа, если вам есть что предложить взамен. Чем может заменить одинокой женщине праздник (пусть недолгий): объятия, цветы и любовь, – чиновник и депутат, запрещающий легализацию МПС? Бессонные ночи в холодной постели, безумные крики в мокрую подушку, застывшую тоску в глазах?

Наши мужчины разучились знакомиться и красиво ухаживать за женщинами. Отсюда огромное количество одиноких, жаждущих мужской ласки женщин и при этом… возрастающее число изнасилований.

Клиентка МПС рассказывала: с подругами ходили в ресторан. За соседним столиком веселилась чрезмерно возбуждённая компания парней. Пригласили танцевать, но не столько танцевали, сколько пытались тискать, лапать и утянуть в тёмный угол зала: «Ну чё, типа как не родные?» За грубостью и развязностью явно маскировалась безграмотность в ухаживании, полное отсутствие умения общаться с противоположным полом.

Когда испуганные девушки резко отказали, последовала озлобленная реакция. Посыпались оскорбления: «А за каким вы сюда припёрли, если не за этим?! Нечего недотрог из себя разыгрывать», – и даже угрозы «после поквитаться».

К счастью, рядом праздновали какой-то юбилей семидесятилетние (!) ветераны. Они заступились за девушек, церемонно вальсировали и даже лихо рок-н-роллили  с ними весь вечер. Любезно вызвались проводить до троллейбусной остановки – и очень кстати. За ресторанной автостоянкой мелькнули и скрылись тени давешних «ухажёров». Явно поджидали…

Миф № 8: общество прекрасно обойдется без всяких МСУ.

На это хотелось бы привести статистические данные: «В России существует избыток невест. На одну тысячу молодых мужчин одиноких – 51, на тысячу женщин – 97, больше в два раза. Громадные половые диспропорции на брачном рынке губительно влияют на все любовно-брачно-семейные отношения. Из тысячи женщин до 85 лет доживает 232, мужчин – 76. Разница в продолжительности жизни между полами более 13 с половиной лет. В развитых странах эта разница составляет 5-6 лет...»

К сожалению, данные устарели. Сегодня картина ещё более удручающая.

За последние два века физиология мужчин и женщин претерпела изменения. Объем таза у мужчин увеличился на 8 сантиметров, а у женщин на столько же уменьшился. Вы обращали внимание, сколько вокруг грудастых и задастых мужчин? А усатых и бородатых женщин бальзаковского возраста?  

Тому виной избыток мужского гормона тестостерона. Женщины превращаются в мужчин! Такое иногда происходит в природе: когда не хватает мужских особей, самки берут их функции на себя.

«Пора, наконец, эту проблему решать в государственном масштабе. Вам, например, известно, сколько в стране одиноких людей? Это же угрожающая цифра, честное слово…

Ведь одинокий человек – это что такое? Всё это отражается на производительности труда. В конечном счёте, одинокий человек неполноценно трудится. У него голова забита совершенно другими проблемами».

Узнали взволнованный, трогательный монолог Лии Ахеджаковой (руководителя районного клуба по интересам) из фильма «Москва слезам не верит»?

Ей Богу, в конце интервью я готова была присвоить этому святому человеку, благородному миссионеру, этому отечественному подвижнику и первопроходцу, звание «Заслуженный работник» или, на худой конец, вручить грамоту «За  оздоровление общества».

- Сегодня рынок МСУ находится в забитом, зачаточном состоянии. Но, поверьте, придёт время – и эти услуги будут широко востребованы! - патетически воскликнул собеседник. — Дать женщине почувствовать себя Женщиной – что может быть прекрасней и благородней! -  - Ещё немного – и истосковавшаяся женская половина страны введёт для себя повсеместно МПС и МСУ.

А почему бы нет, подумала. Ввели же дамы  услуги ателье, прачечной, косметического салона, быстрого питания, уборки на дому, мужа на час… Быстро, недорого, удобно, безопасно.  

И в Турцию ездить не надо.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened