nelidova_ng

Categories:

Галлюциногенные войны

«Россия устанавливает на кораблях новое оружие... Испытуемые после воздействия оружия жаловались на галлюцинации, головокружение, тошноту, признаки дезориентации в пространстве».

А не использовалось ли оно намного раньше, так сказать, для внутреннего употребления?

Вспомним октябрь 1993 года.Народ, в лице Совета депутатов, принял закон об отрешении Ельцина от президентства. Конституционный суд - за. Народ, русская интеллигенция, рабочие, верные присяге офицеры — защищает обитателей блокадного Белого Дома.

Исторический момент. Россия стоит на развилке. «Налево пойдёшь — богату быти. Направо пойдёшь — убиту быти». Возможно, страну ждал бы китайский путь. Ещё не была разграблена и вывезена за бугор страна — а руки у кого-то чесались. Ещё не была пройдена точка не возврата. Разумеется, данный факт страшно разочаровывал будущих владельцев заводов, газет, пароходов, рудников, шахт, приисков... Они уже влажно, взасос предвкушали в своих карманах народные миллиарды и триллионы. 

 Нужно было срочно в эту ночь предпринять нечто из ряда вон, пойти на крайние меры. А иуды в структурах всегда найдутся.   

***

Хасбулатову и Рукцкому победа была дарована небесами. Буквально принесена на голубом блюдечке, свалилась в руки. Наутро ставленника олигархов Ельцина именем народа ждал позор, изгнание и, скорее всего, суд.  И вдруг в эту ночь, когда победа практически грела карман, со стороны повстанцев (конкретно Руцкого) следуют совершенно необъяснимые, убийственные, безумные поступки. Объявляется бессмысленный, дикий, провокационный поход на нафиг никому не нужное трындящее Останкино. (Инфракрасный луч, галлюцинации?)

И всё. Надежды рухнули. Страна повернула направо, и с этого момента полетела и летит под откос. Победили «демократы». Полторы сотни убитых рабочих. На утреннем демократическом радио ликующий шабаш, звучат бойкие плясовые наигрыши. Ещё дымили заводы, шумели бескрайние сибирские леса, плескалась нефть в резервуарах, мычали колхозные коровы, и натуральное молоко лилось рекой. Ещё не были стравлены два славянских народа. 

Но это было начало конца. Огромная обезглавленная, бессильная страна расстилалась у ног, покорно готовая к надругательству, растерзанию, разграблению.  

Наутро соседка, свято верящая телевизору, плотно сидящая на «Дикой Розе» и «Санта-Барбаре», радостно мне сообщила: «Слава богу! Поубивали этих отморозков, путчистов. Будут знать, как переворот делать против Ельцина!» 

Сейчас она получает пенсию 9 тысяч, из которых пять уходит на ЖКХ, варит суп из куриных голов, выковыривая глазки (чтобы бульон не был мутненький). Бормочет: »Какую страну проср...«. Называет себя дурой, Горбачёва гнидой, а Ельцина пьянчугой. Как называет нынешнюю власть — закон о мате не пропустит.

***

Были ещё странные, мутные случаи, так, по мелочи. Ельцин, к которому якобы подъехали на »жигулях«, завязали в мешок и бросили в Москва-реку. А он в воде развязался и выплыл. Соперник в президентской гонке Путина, спикер Госдумы Иван Рыбкин, жаловался на постоянную слежку. И вдруг исчез, завели дело об умышленном убийстве. А он воскрес в Киеве, сам не ведает, как там очутился.

 Из досье »МК«: 

5 февраля 2004 года Иван Рыбкин, заявивший о намерении стать кандидатом в президенты, пропал. 8 февраля его жена заявила в полицию. 10 февраля Иван Рыбкин обнаружился в Киеве, но объясниться серьезно не захотел. С выборов он сразу же снялся. До сих пор события тех дней — тайна. Есть несколько версий происшедшего. Сам Рыбкин говорил позднее, что его выманили в Киев под надуманным предлогом, и подозревал применение против него каких-то спецсредств.

***

Но ведь для испытания столь масштабного оружия требовались подопытные мелкие сошки. Однажды во дворе ко мне подсела соседка лет 30, учительница, выгуливающая шерстяной комочек-комнатную собачку. Разговорились.

Как раз накануне весь наш пригород видел зависший над гаражами, переливающийся разноцветными огнями НЛО. Разумеется, видели все, кроме меня, какая досада, вечно так!

И тут соседка выдала:

– А ведь ко мне приходят инопланетяне. Четыре раза уже были. Я боюсь об этом рассказывать: заподозрят, что я психически больна. Я только вам сказала.

Видно было, что она давно и мучительно носит эту тайну внутри себя, и ей невыносим этот груз.

Я состроила сочувственно заинтересованную мину – а сама немножко отодвинулась. На всякий случай. Вдруг укусит.

И всё бы ничего, но в это же самое время в нашей же пятиэтажке вполне здоровый до того мужчина, отец семейства, инженер, на ровном месте сошёл с ума. Начал утверждать, что за ними следят, и они среди нас. Причём стал буйным, пытался покончить с собой и лечился в психушке до конца своих дней.  

Чем объяснить это одновременное, почти массовое (два человека на один дом) помешательство? Может, действительно нас навещали инопланетяне? Или кто-то безжалостно испытывал на живых людях психотропное оружие?

Это я к тому, чтобы США и Европа не вздумали с нами связываться. Незаметно наведём на них луч и... херакс! Поведут себя голубчики неадекватно. Помните легенду о греке Кадме, который запахал в землю зубы дракона, а оттуда выросли вооружённые воины? Он бросил в них камень, они сцепились в клубок и поубивали друг друга. Предлагаю назвать наш легендарный луч »Камень против зубов дракона«. Креативненько, звучно, как у нас любят.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened