nelidova_ng

Category:

Свиньи заживо съели хозяйку

Год Свиньи подложил свинью в удмуртской деревне уже в начале года. В одном хозяйстве домашние питомицы сожрали 56-летнюю женщину. В хлеву хозяйку настиг эпилептический припадок. Пользуясь её беспомощным состоянием, голодные свиньи  объели ей лицо, уши и плечо. Женщина скончалась от потери крови. Муж обнаружил её лишь утром.

А я сразу вспомнила детсадовское детство. Встревоженные лица взрослых, ужас на их лицах... Выяснилось, что пьяную свинарку так же «объели» свиньи, не помню, насмерть или нет. Впрочем, той достаточно было споткнуться — вряд бы она выбралась из-под навалившихся, откормленных на детсадовских помоях туш, весом в несколько центнеров. 

Ещё помню, как мы гурьбой ходили за земляникой. Чтобы скостить километра три, пробирались прямо по территории свинофермы. Сотни громадных гор из мяса и жира прекращали жевать, хрюкать, колыхаться и рыть землю, и провожали нас пристальными взглядами. Мы шли, коченея от ужаса, готовые в любой момент броситься наутёк. Обещали себе, что пропади они пропадом, эти три километра, в следующий раз только в обход... А в следующий раз брали друг друга «на слабо», снова отважно лезли через изгородь и получали свою дозу адреналина, драйва и — чего там ещё не хватает деревенской малышне? Знали ведь, что свиньи — те ещё людоеды и каннибалы. 

Ну и куда без Некрасова? Без застрявшей в голове с пятого класса, леденящей кровь истории: проблема-то давняя, наболевшая.

 «...Заснул старик на солнышке,
Скормил свиньям Демидушку
Придурковатый дед!..
Я клубышком каталася,
Я червышком свивалася,
Звала, будила Демушку —
Да поздно было звать!»

...А вы знаете, что глаза у свиней нежно-голубые, как апрельское небо?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened