nelidova_ng

Categories:

"Мамсики" из советских фильмов, которых Фемида обвинила бы в педофилии

Учитель математики слегка шлёпнул по попе ученицу и получил 9, 5 лет строгача. Обвинение построено целиком на словах девочки и (возможно) её подключившихся подружек. Мужчина крайне подозрительный: пенсия на носу, а он одинок, живёт с мамой. Какое счастье, что в советском прошлом страна ещё не подцепила эту липкую заразу, именуемую... Именуемую... Вот даже слова не могу подобрать для этого явления. 

Иначе сколько бы героев прекрасных советских фильмов можно было заподозрить в тайных нехороших мыслях. За что? А хоть за то, что к 50 годам не женаты и живут с мамочками. 

Это, в некотором роде, ответная месть женщин застарелым холостякам. Ах, не хотите нас замечать, гады такие?! Так мы вам устроим. 

Итак.

№1. Женя Лукашин »Ирония судьбы, или С лёгким паром!«

О, это та ещё персона. С женщинами явно не складывается, а это уже кандидат в сами знаете кого. Вспомните, как сладострастно он застёгивал сапоги на Надиной ноге, воровато её оглаживая. А взгляд масляный, а блеск в глазах порочный... Живёт с мамой — ну, это вообще без комментариев.

2. Юрий Иванович Деточкин. «Берегись автомобиля».

Очень неприятный тип: белёсые жидкие волосёнки, взгляд бегающий, спина сгорбленная, голос дрожит. Живёт с мамой, которая такая хорошая, песни про паровоз поёт. Кроме клептомании, у него явно нездоровая страсть к детишкам. Деньги-то от проданных автомобилей он куда перечисляет? То то же: в детские дома, с далеко идущими целями!

О подозрительной дружбе с Максимом Подберёзовиковым и объятиях пока умолчим. Это тема для отдельного разговора.

3. Илья Семёнович Мельников »Доживём до понедельника«.

Крайне подозрительный человек: холостой, живёт с мамой — и этим всё сказано. Красавчик, женщины на нём готовы гроздьями виснуть (острая нехватка мужчин, война в недалёком прошлом, а он на них ноль внимания). С виду такой чистенький, респектабельный, правильные слова говорит. Ну да ведь эти, на букву »п«,- они такие, про них не подумаешь. 

А место работы какое подходящее выбрал: цветник! Совместное обучение: мальчики, девочки. Хочешь — трогай глазами, хочешь — пользуясь случаем,незаметно, передавая указку, рукой коснись. Товарищ ему место в министерстве предлагал — Илья Семёныч отказался. Как вы думаете, почему? Ага, то-то же.  

4. Валико »Мимино«

Ну, этот замаскировался будь здоров, благо тётенькам из органов опеки в высокогорье трудно залезть. Лариса Ивановна — это так, для отмазки, не зря же он к ней охладел, даже не начав романа. Здоровый красивый мужчина, горячий грузин, а живёт с мамой и племянником Варлаамом. И — вы заметили? — всё время с мальчиком, всё время с мальчиком, а тот смотрит на дядю влюблёнными глазами. Влюблёнными, понимаете?! 

Даже за границей — нет бы запретный фильм по телеку посмотрел, как все нормальные советские лётчики. Так он потащился к чёрту на кулички тратить валюту на надувную игрушку для сынишки друга. Иг-руш-ку!! Что за странное, нездоровое предпочтение? 

5. Список замыкает Евгений Иванович Трошкин, »Джентльмены удачи«.

О, этот тот ещё фрукт! Совсем уже старик, лысый, толстый, а всё с мамой живёт. Заведующий детским садиком! Мужчина! У вас вообще в голове такое укладывается? Самый нежный возраст подобрал, паршивец! Детьми, этими доверчивыми созданиями искусно манипулирует, они ему в рот смотрят, по одному слову ложку хватают и едят противную манную кашу. А дома у него не портрет мамы на стене, не Васнецов с Шишкиным, скажем, а фотографии подопечных! Голенькие малыши! То есть вообще без ничего! Целая галерея — готовая улика для озабоченных социальных педагогов, а также следствия и прокуратуры.

Думаю, каждый из вас может продолжить данный список. 

Скажете: »Каждый думает в меру своей испорченности«? Пройдёмте с вещами, гражданин, ручки за спину, битте. Поговорим в другом месте. Там вам, любителю детского тельца, будущему петуху, объяснят и про испорченность, и про ваши грязные намёки в адрес органов дознания.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened