nelidova_ng

Category:

Это грязное, грязное, грязное слово "политика"

Любопытно наблюдать за тем, как со скоростью флюгера меняются мнения в соцсетях. Для краткости возьмём условные понятия: «чёрное» и «белое», «да» и «нет», «за» и «против».

 Если следовать советам историков, нужно читать и провластные и оппозиционные СМИ — и самому делать выводы. В итоге в головах бедного растерянного обывателя полная каша. Честный и пламенный, вспыхивающий как порох, требующий справедливости, простодушный читатель был:

—  «Против« Донбасса: ребёнку понятно, что никакие там были не шахтёры и механизаторы.

«За« Зеленского: потому что мило улыбается, ездит без охраны и на велосипеде.

»Против« Путина, который не то что на велосипеде, а, напротив, передвигается в бронированной машине с мигалками.

»За» хабаровские митинги: молодцы ребята, борются с коррупцией.

«Против» Путина: не борется с коррупцией. Скачет зайцем перед «мировыми ковид-заговорщиками». Парад отменил, маску носил, экономику карантином нарушил.

»За» Лукашенко: мужик, не поддался. И парад провёл, и маску не носил. И обещал на весь мир объявить, чьих рук дело этот ковид (ясен пень, мировых заговорщиков).

 — «Против» 33-х «вагнеровцев»: прямо накануне выборов с просроченными билетами? Так-таки случайно? Ну-ну...

—  «За» Лукашенко: гигант, практически на своих плечах выпестовал социалистический заповедник.

— «Против» белорусских митингов: твою в душеньку, в третий раз на грабли... Заводы на металлолом, коров на мясо, промышленность на «made in Chine».

«За» Путина: ура! Мужик, своих в беде не бросает! Крепи западные рубежи Родины!

 — «Против« Зеленского: если верить, именно он вместе с американскими советниками подставил »вагнеровцев«. Или, блин, уже никому не верить?!

И, наконец:

«Против всех»! И Путина и Лукашенко, договорившихся о... совместном подопытном применении антиковидной вакцины. Вот это финт ушами! Худшего фарса, дискредитирующего и выхолащивающего российско-белорусский союз, нельзя было придумать. 

Кажется, а ковид-то здесь при чём? А ковид из медицинского определения давно стал разыгрываемой политической фигурой. Фигурой №1, если подсчитать, какие гигантские суммы вложены в его раскручивание.

Итог, как всегда: 1: 0 в пользу «мирового заговора«. Того самого 1 процента, владеющего 80 процентами мировых богатств.

 В общем, сам чёрт ногу сломит. А потому вывод один: нити, управляющие и Путиным, и «демократами«, тянутся от одного кукловода. Который по полной контролирует и тех и других. А через них и третьих, таких как Лукашенко.

А потому - ну их всех на фиг. Мудрые люди не интересуются политикой, а копаются на даче. И читают не Гугл и Яндекс-новости, от которых голова кругом, а фантастику. Или про вечное: про любовь, например.  

P. S. Белорусским протестующим - не воображайте, что вы влияете на ход истории. Вы тоже всего лишь куклы на ниточках. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened