nelidova_ng

Categories:

Встряска


Найдите десять отличий. 1. Там мальчик, а здесь девочка. 2. Там пьяный мастер, а здесь дипломированная медсестра. 3. Там грязная мастерская, а здесь современная больница. 4. Там конец XIX — начало XX века. Здесь — третье тысячелетие, 2020 год. Остальные отличия ищите сами. 

Соцсети
Соцсети

Вот не думала, что причина ностальгировать по советским диафильмам будет такого рода. Но когда просмотрела видео, как медсестра ухватывает за волосы маленькую девочку... И поднимает... И бросает на койку... Вспомнила. Что всё это я видела, когда была чуть младше этой самой девочки. 

Не шлёпнула в сердцах. Не дёрнула за ухо, бог с ней. Не ущипнула со злости. Нормальному человеку в голову не придёт схватить за волосы и поднять ребёнка. Просто готовая медсестра для концлагеря. Если поговорить с психиатрами — наверняка усмотрят садистские наклонности.

Сегодня стало известно, что медсестру уволили. Она действовала среди бела дня в обычной больнице безбоязненно, её снимали открыто. А что творилось в её ночные смены? 

А что творится в закрытых, засекреченных интернатах для стариков, где снимать зверства некому? Не зря старики не живут долго в подобных заведениях. В общем, как поднимает тост моя подруга: если, не дай бог, что, чтобы сразу

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened