nelidova_ng

Categories:

На воре шапка горит

Наши суды поставлены в игривое, двусмысленное положение. С одной стороны — педофил — значит гнить тебе 10 лет на зоне. С другой — педофил-то непростой, а политзаключённый. Это о растлителе с обликом старца-отшельника. 

И о мадам Улицкой, которая одной из первой поставила подпись в его защиту. Но тут как раз ничего удивительного. Она любит писать о нетрадиционной любви, обильно снабжая её описание эпитетом «нежный». 

 Нежные, полные «острого наслаждения« соития с одноклассником сына («Лялин дом»). Тайное нежное сожительство старика со школьницей и рождение ею от него четверых детей («Бронька»). Геронтофилия («Гуля»): высохшая старушка с западающим от древности веком, нежно соблазняющая сына подруги, годящегогся ей в сыновья, а может, и во внуки). Проституция, продажа детского тела («Бедная счастливая Колыванова»). Гомосексуализм (не помню, как называется рассказ: о маленьком мальчике, которого нежно и упоительно совратил отчим). 

Ждём описания нежных, полных острого наслаждения, картин инцеста (нежнейшее, как пух от уст Эола, утоление чувств брата с сестрой, отца с дочерью, матери с сыном). 

Главное, внушить: это и есть истинная свобода выражения чувств, это естественно, а кому не нравится, ваши проблемы. Грубой черни не понять утончённых, изысканных наслаждений круга избранных. В том числе похотливых стариков, которые фотографируют и хранят тысячи детских откровенных фотографий.

Подтекст: и вообще, что вы привязались к любителям нетрадиционного секса? Кому они мешают, если им хорошо? В данном случае с «мемориальцем»: и старику было приятно, и детишкам, должно быть, нравилось. Но тогда давайте отпустим из тюрем всех педофилов. А то несправедливо получается: чужих педофилов сажаем, а за того, кто из стаи, зубами порвём. 

  Это же надо так себя дискредитировать. Фу, дописала. Пойду вымою руки.



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened