nelidova_ng

Categories:

АУЕ-шники растут

.

Снова «нежданчик», а вернее, вполне будничная новость, которую равнодушно пробегают глазами читатели. Очередной пожар в частном доме: то ли из-за печки, то ли из-за электроприбора, то ли из-за короткого замыкания. Мать ушла за условным «молоком» (реальным пивом?). Трое детей угорело, в реанимации. Четвёртый младенец погиб.

Типичная российская многодетная семья. Завсегдатаи шоу Малахова. 

Матери 24 года. Выстреливает почти ежегодно детьми: 4, 3, 2 года и три месяца. Сожитель ушёл, так что отец (отцы) неизвестны. Дом, скорее всего, куплен на маткапитал по известной схеме. 500 тысяч обналичили, всунули в барак-развалюху за 50 тысяч, столько-то прикарманили, остальное пропито или пущено на смартфорны-спутниковые тарелки.

***

А знаете, никто погорельцев уже и не жалеет в комментариях. Естественный отбор, пишут. Всё равно, пишут, будущие АУЕшники бы выросли. Или глубокие инвалиды — плоды пьяной любви. Каждому «плоду« - пенсия как зарплата для хорошего слесаря в глубинке  — до 30 тысяч.

Таких многодетных семей будет всё больше, вернее, только такие и останутся. Вся политика государства направлена на заботливую поддержку не нормальных, а вот таких »люмпенских« семеек. Какая там американская бомба — целенаправленная, планомерная маригинализация России — угроза номер один, внутренняя мина с заведённым часовым механизмом. 

Их собрались облагодетельствовать и в дальнейшем. Растущий маткапитал, детские выплаты, пособия, пенсии, субсидии, вот зарплату неработающим матерям. Вот продуктовые карточки и социальные товары, талоны на которые социально безответственные граждане будут менять на водку прямо не отходя от кассы. 

У маленькой и большой власти свои интересы. Соцслужбы и мелкие чиновники, рапортующие о помощи деткам и мамочкам — для них это кормушка. Большая власть — понимание, что вот этот гигантский пласт гниющей, опустившейся России — угроза социального взрыва. А потому нужно тушить пожар подачками, спасать свои задницы в ближайшей перспективе. Не выделишь денег на хлеб и водку — всё закончится 1917 годом. 

Ну а кто-то, кормя эти асоциальные орды, спит и видит опустевшую, вымершую, горелую Россию — наконец-то без постылых аборигенов. Одна только очистившаяся от  людишек земля, реки, озёра, нефть, лес, золото, алмазы... Как долго они этого ждали. 

Не видеть этого может только слепой.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →