nelidova_ng

Categories:

Секрет на сто миллионов

А чего мелочиться. Условие одно: отвечать с детектором лжи.

Итак, вопросы актрисам, обвиняющим престарелого режиссёра в харрасменте.

- Не случись на вашем пути этого режиссёра — вы признаёте, что остались бы серой мышкой? Перед вами выбор: до старости прозябать в официантках — или стать кинодивой, чей удел — всегда притягивать восхищённые и вожделенные мужские взоры? Что вы выбираете?

- Если бы вам не заплатили миллионы долларов, вы бы обратились в суд? Имеется ли с вашей стороны ярко выраженный меркантильный интерес?

(В глаза смотреть!)   

- Был ли секс с режиссёром, тридцатилетней давности, обоюдным желанием?

- Были ли вы активным инициатором секса с режиссёром, соблазняли ли его?

Отвечать быстро, не задумываясь. Ого! Дрожание в пальцах? Ускорение и скачки сердечного ритма? Кто бы сомневался.   

***

Киноиндустрия, как кухня самого яркого киношного шоу — занятие такое же грязное, как политика. Может, ещё грязнее. Те, кто туда идут, знают на что идут.

Повозившимся десятилетиями в грязи, часто идущим по чужим головам и «трупам» возрастным тёткам вдруг хочется очищения. Катарсиса. Обязательно принародного и хорошо проплаченного.  

Это как прожжённый циничный игрок, прошедший огонь, воду и медные трубы, на котором клейма негде ставить, вдруг «прозревает», таращит голубые глаза и изображает бедную овечку.  


***

Нет, я не о Прокловой. Если некоторые факты покажутся вам знакомыми — как говорится, совпадения случайны.  

Для меня она перестала существовать, когда глупо откровенничала, с каким удовольствием вместе с мужем убивала животных. Сытая (то есть не ради мяса). Тепло одетая (то есть не нуждалась в шкурах для согревания). От пустоты жизни убивала беспомощных и невинных существ. Женщина (женщина?!). Убивала.  

И это всё, что нужно знать о Прокловой.   

Пойти вымыть руки.     

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened