nelidova_ng

Categories:

Азербайджанский Флойд

Ну что, родная полиция, доигралась? Молодец супротив овец, супротив молодца сам овца — это про вас. 

В сибирском селе сержант при задержании нечаянно выстрелил в голову 19-летнему уроженцу Кавказа. Работа пострадавшего: рынок. Свободное время: катание на тойоте, курение и прочие радости жизни. Катание как способ подразнить и поиграть, как кошка с мышками, с ГАИшниками. Там ещё посмотреть его послужной список нарушений ПДД.

 Диаспора, вмиг примчавшись на табунах авто, пригрозила убить семью сержанта. Ответочка прилетела. Это вам не Васи Пупочкины, за которыми ГАИшники устраивают погони, и Васи бьются насмерть. Ну и прочие загадочные смерти в застенках, и никому нет дела. Это у нас горе и страх одной семьи —  это горе и страх одной семьи. У них горе и гнев одной семьи — это горе и гнев всех аулов вместе взятых.

***

Помню: сидишь в очереди за паспортом — а мимо идут, громко, гортанно переговариваясь, в коже и норковых шапках, хотя жарко. На очередь смотрят, как примерно фрицы на зашуганных граждан оккупированных территорий, пришедших за аусвайсом. Чуть не ногой открывают дверь начальника. «Здоров, Петрович, старый пьяница!» Хлопают по спине, ручкаются. Петрович запоздало захлопывает дверь... 

И не начальник УВД (где он?!) держит ответ перед незаконно бунтующими кавказцами — а то быть бы погрому. Успокоил глава диаспоры. Дескать, дождемся официального результата, а уж тогда... 

Какие с нашей стороны будут шаги? Разобраться — это само собой. А то вы только при дележе зарплат дружные, а попади сослуживец в настоящую беду — предаете, дребезжите хвостами и в кусты. Тех, кто грозится убить семью — немедленно арестовать. Если эти угрозы сойдут с рук — не знаю как вы, а я живу не в своей стране. В оккупированной.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened