nelidova_ng

Category:

Да уж, это не Сева Новгородцев

В такой чудный июньский вечер сидеть за компьютером и писать в ЖЖ могут только  мазохисты. Чёрт меня дёрнул залезть в новости МК в Удмуртии. То есть эта газета давно выдавала ржачные перлы, но такого...

Известно, что дорогие россияне узнают о своей собственной жизни в основном от блогеров, живущих в эмиграции. От писателей, протирающих кресла в Израиле или Австрии. Российская талантливая молодёжь вынуждена из-за безработицы устраиваться в «Пятерочки» и «Магниты» — в газетах и журналах нет мест. Их места заняты скучающими борзописцами, смывшимися из России и имеющими наглость оттуда писать о России для России. Вот такие перевёртыши. 

Итак, открываю электронную газету МК в Удмуртии. Откуда писали? Из Эстонии? Из Кореи? Из африканского племени Мурси? Чадо русского эмигранта во втором поколении (разумеется, гениальное), со скрипом осваивающее азы родного папиного языка? 

Читайте! Завидуйте! Я гражданин шестой части Земли с названием кратким Русь. Цитирую:

«Прокуратура Удмуртии провела проверку в республиканском детоме, в ходе которой были выявлены нарушения в организации пожарной безопасности учреждения. Противопожарной система устарела и требовала модернизации, а некоторые извещатели и системы пожаротушения были неисправный.

Прокуратура направила через суд требование об устранении нарушений. Министерство образования региона выделил свыше 3 миллионов рублей...» И т. д

https://izhevsk.mk.ru/social/2021/06/20/3-mln-rubley-byli-vydeleny-dlya-obespecheniya-bezopasnosti-detey-v-respublikanskogo-detoma.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened