nelidova_ng

Categories:

Единожды солгавши

А если не единожды, а пальцев на руках и ногах не хватит пересчитать?

Начиная с прогрессивного налога, якобы «невозможность» которого в России объясняют всякой закрученной социально-экономической мутотенью, хотя все отлично понимают, что за этим стоит элементарная тупая, звериная, плебейская жадность. 

Но я про ковид. И здесь голимое враньё на вранье едет и враньём погоняет. Нет? 

— А пластилиновая статистика, которую можно мять так и эдак, в зависимости откуда ветер дует?

— А вирус, белый и послушный как котёнок перед выборами и людоедский сразу после?

— Который (вирус) косит посетителей через полтора метра в кафе и в одиночных креслах парикмахерских, но абсолютно не заразен  в битком набитых автобусах и электричках?

 — А запрет пожилым выходить из дома — и при этом все эти ярмарки-тырмарки в гости к нам, равно как и прочие многотысячные культурные и спортивные массовки?

Соцсети
Соцсети

 — А оштрафованные на улице граждане без масок, при том что у самих представителей власти они болтаются сморщенными бело-голубыми комочками на подбородках? 

— А объявленные ковидные каникулы, потому что левая нога чинуш захотела прошвырнуться по заморским курортам — прекрасно зная, что народ, который до сих пор более-менее сдерживался в узком рабочем коллективе, в эту неделю ринется наслаждаться жизнью и заражать друг друга с удесятерённой энергией?

— А полное и чудесное излечение всех болящих, потому что волею Божию и Минздрава России исчезли все сердечно-сосудистые, онкологические и простудные заболевания, кроме Его Высочества Ковида?

— А почему находятся гигантские деньги на раскрутку ковида, но нет денег на нормальную з/п терапевтам, чтобы было кому выезжать на вызовы, а не скапливать в больничных очередях сотни больных и здоровых людей?

— А почему, чем больше ужасающих цифры смертности, Россия с 9 ноября возобновляет перелеты на Багамы, в Иран, Нидерланды, Норвегию, Оман, Словению, Тунис, Швецию и Таиланд?

 — А почему умерший сразу после прививки (или в течение 2-х недель после) человек считается не привитым? 

— А как объяснить возросшее в 2 раза количество инсультов (молодых), совпавшее с началом вакцинации? За полгода 2021-го — столько же, сколько за весь 2020? А почему эти цифры, которые узнала из центральной интернет-газете и на которые хотела сослаться, убрали с полос?

Почему, почему, почему... Да по кочану. Скучно об этом писать. И бесполезно. 

***

От соседки узнала, почему маски защищают. Оказывается, у вирусов ведь торчат эти рожки-зубчики, как у короны, и вот они цепляются ими за ткань и запутываются в ячейках маски!  

    

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →